Aktionsgruppen

Für viele Menschen ist die Nord-Ost-Gemeinde ihr Zuhause. Hier finden sie ihre Freunde in den Gottesdiensten und den vielen kleinen und größeren Gruppen. Es treffen sich Gemeindeglieder und verabreden sich, Zeit miteinander zu verbringen.

Ganz wichtig sind unsere Musikgruppen mit mehreren Chören und vielen Bands. Es gibt eine ganz aktive Theatergruppe. Gemeindeglieder verabreden sich, um miteinander Sport zu treiben (Lauftreff), Ausflüge mit hohem Informations- und Erlebniswert werden angeboten (Gruppe Outlook).

Kunst ist ein wichtiges Thema in unserer Gemeinde: es finden regelmäßig Malkurse statt, Vernissagen und Ausstellungen von Künstlern aus dem Rhein-Main-Gebiet gibt es etwa 4-mal im Jahr.

Regelmäßig bietet die Nord-Ost-Gemeinde Freizeiten an - wir waren schon zusammen in Rom und Paris, aber auch in Thüringen und im Allgäu. Die alljährliche Sommerfreizeit, nimmt Rücksicht auf Groß und Klein, auf Jung und Alt. Und es gibt viele Freizeiten für kleinere Gruppen: Vater-Kind-Freizeit, Wochenend-Freizeiten für Kunstliebhaber, Kinder- und Jugendfreizeiten.