Allianz Gebetswoche

Bitte beachtet/beachten Sie, dass es eine ganz neue Struktur der Gebetswoche gibt. Wir treffen uns jeden Abend an 5 Orten. Jeder Abend hat einen eigenen Themenschwerpunkt!
Download Flyer hier

SONNTAG, 21. Januar:
KEIN GOTTESDIENST AM MORGEN IN NORD-OST

Stattdessen laden wir herzlich ein zum:

Allianztag, 10.00 - 15.00 Uhr
ORT: Stadthalle Zeilsheim, Bechtenwaldstr. 17

Erneut laden wir Sie wieder herzlich zum kommenden Tag der Ev. Allianz Frankfurt am Sonntag, den 21. Januar 2018 ein, inklusive großem Abschlussgottesdienst zur Allianzgebetswoche, Rückblick auf 2017 und Ausblick auf die nächsten Jahre. Der Tag findet erneut in der Stadthalle Zeilsheim (Bechtenwaldstr. 17, 65931 Frankfurt am Main) statt. Gastgeber ist die FeG Zeilsheim. Die Kinderbetreuung findet in separaten Räumen im Untergeschoss statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist wieder ein gemeinsames Mittagessen inkl. Getränke auf Spendenbasis ab 1 Euro/Person vorgesehen. Und verschiedene, teils neue Initiativen und Werke der Ev. Allianz Frankfurt werden mit ihren Infoständen, Mitarbeitern und Materialien vertreten sein. Für das gemeinsame Essen sind Kuchenspenden herzlich erbeten! Die Kuchen können vor dem Veranstaltungsbeginn (also vor 10.00 Uhr) in der Cafèteria abgegeben werden.

Programm:
10.00 - 12.00 Uhr: Gottesdienst mit Dr. Johannes Hartl (Theologe, Buchautor und Gründer des Gebetshauses Augsburg)
12.00 - 13.00 Uhr: Mittagessen und Zeit zum Besuch der Infostände
13.00 - 15.00 Uhr: Workshops & Seminare
• Gemeinsames Gebet verändert – Referent: Dr. Johannes Hartl
• Verfolgt, bedrängt und dennoch Hoffnung – Referent: Willy Kuhn, Open Doors Deutschland e.V.

Anfahrt zur Stadthalle Zeilsheim:
Mit dem Auto über die A66 (Ausfahrt Zeilsheim). Der Parkplatz vor der Halle ist sehr klein. Bitte parken Sie deshalb auch in den Seiten-straßen. Mit der S-Bahn fahren Sie bis Höchst Bahnhof, von dort mit dem Bus 53 Richtung Sindlinger Friedhof oder mit dem Bus 54 Richtung Zeilsheim Bahnhof jeweils bis Haltestelle Stadthalle Zeilsheim.